Embutido : Salchichón Ibérico
Mezcla de carne y grasa de cerdo, picada o troceada, sometida a un proceso de salazón. Se le añade como ingrediente caracterizante "pimienta", se le adicionada además sal, otras especias, condimentos, ingredientes y aditivos. Después se realiza el amasado y embutido en tripas naturales o envolturas artificiales. Por último es sometido a un proceso de curado-maduración que le asegura una buena estabilidad, lo que le proporciona un aroma y sabor característicos.
Información adicional
Pieza embutido | Media pieza 0.6 Kg – 0.8 Kg, Pieza entera 1.2 Kg – 1.4 Kg |
---|
Información nutricional
- Valor energético : 1757 kJ/ 422 kcal
- Grasas : 34,7 g
- H. de carbono : 2 g
- Fibra alimentaria : 0 g
- Proteínas : 25,8 g
- Sodio : 1060 mg
Ingredientes
- Salchichón ibérico
- Sal, Ajo, Pimentón, Especias
- Azúcar
- Dextrosa
- Conservadores (E-252, E-250) y antioxidantes (E-301)
Embutido en tripa o envoltura artificial.
ALÉRGENOS: No contiene ningún alérgeno según el Reglamento UE 1169/2011